Kutus Kutus Produk Viral Dari Bali

Minyak Kutus Kutus merupakan minyak herbal yang dalam penggunaannya adalah dengan dibalurkan ke beberapa bagian tubuh. Pembaluran disini adalah berbeda dengan dioles. Dalam hal pengertian dioles adalah, diambil sedikit kemudian dioles ke kulit. Sedangkan dibalur adalah diberi minyak agak banyak, kemudian digosok berulang secara perlahan sampai minyak tersebut terserap ke dalam kulit.

Demikian pula dengan minyak Kutus Kutus ini dalam aplikasinya adalah dengan cara dibalurkan ke beberapa titik bagian tubuh yang disarankan.

Proses pembaluran adalah dilakukan secara teratur. Bisa sehari beberapa kali. Semakin berat suatu penyakit, proses pembaluran harus dilakukan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Hasil yang didaptkan dengan pembaluran yang teratur ini adalah diharapkan kesembuhan yang semakin cepat. Karena dengan pembaluran yang benar , maka bahan aktif yang terkandung dalam minyak Kutus Kutus akan masuk dalam tubuh melalui kulit.

Proses ini biasanya disebut dengan istilah transdermal. Dimana bahan aktif masuk ketubuh melalui kulit dan masuk dalam jalur peredaran darah.

Karena itu pastikan proses pembaluran harus dilakukan sebaik mungkin.

Minyak Kutus Kutus Review

Minyak Kutus Kutus Review – Produk herbal dengan sejuta manfaat kesehatan tubuh. Produk minyak Kutus Kutus ini adalah dari Tamba Waras yang terletak di daerah kota Gianyar Bali. Dipasarkan sejak 2012 silam dan terus mengalami perkembangan dari Tahun-keTahun hingga saat ini. Minyak herbal satu ini kini sudah terkenal di seluruh nusantara bahkan hingga ke mancanegara.

Minyak Kutus Kutus Review

 

Apakah Minyak Kutus Kutus Itu? – Minyak Kutus Kutus Review

Hal pertama yang perlu anda ketahui dalam Minyak Kutus Kutus Review ini adalah asal mula dari minyak satu ini. Yang mana Minyak Kutus Kutus dibuat oleh bapak Servasius Bambang Pranoto berdasarkan pengalaman beliau saat masih dalam kondisi sakit. Adapun sakit yang beliau alami adalah kelumpuhan akibat terperosok ke dalam sebuah lubang di dekat lokasi kediamannya.

Kecelakaan yang beliau alami ini mengakibatkan putusnya salah satu urat tendon yang berakibat pada kelumpuhan yang beliau derita. Dan satu-satunya cara yang harus dijalani seharusnya dalah operasi di luar negri.

Karena terbatasnya dana dan fasilitas, membuat beliau tidak patah semangat. Hingga suatu hari diraciklah minyak herbal untuk dibalurkan di tubuhnya. Minyak herbal yang dibuat kala itu terus menerus beliau sempurnakan hingga benar-benar bisa bermanfaat pada kesembuhan dari kelumpuhannya.

Minyak Herbal yang beliau racik sendiri itulah yang kini dikenal dengan nama Kutus Kutus Healing Oil. Dan saat ini namanya berganti menjadi Minyak Balur Kutus Kutus. Pergantian nama ini untuk memenuhi persyaratan BPOM. Tetapi untuk isi dan formulanya tetap sama.

Jadi Minyak Kutus Kutus adalah sebuah minyak untuk pengobatan yang diracik dengan bahan dasar minyak kelapa murni dan dicampur dengan 69 jenis jejamuan asli Indonesia. Kemudian ditambahkan lagi dengan beberapa minyak essential dan diproses sedemikian rupa. Dengan tujuan dibalurkan ke bagian tubuh yang sakit dan di area wajib balur.

Khasiat Minyak Kutus Kutus

khasiat Minyak Kutus Kutus

Apa sajakah khasiat dari minyak Kutus Kutus ? Melalui halaman minyak Kutus Kutus Review ini, kami akan menjelaskan manfaat dan khasiat dari minyak herbal ini. Diantaranya adalah bahwa minyak Kutus Kutus berkhasiat untuk :

  1. Menyembuhkan rematik, kesemutan, keseleo, salah tidur, lutut sakit, nyeri otot, nyeri pinggang dan sega sesuatu yang berkaitan dengan otot, urat dan masalah tulang.
  2. Khasiat minyak Kutus Kutus yang luar biasa juga adalah ternyata minyak ini sangat bermanfaat juga untuk digunakan pada bayi dari usia 0 . Minyak ini tidak menimbulkan iritasi. Malah jauh lebih nyaman pada tubuh bayi kesayangan anda. Membuat tubuh bayi menjadi hangat dan mereka akan merasakan nyaman. Biasanya tanda-tandanya adalah mereka akan tidur lebih lelap dan tidak rewel.
  3. Mempercepat penyembuhan pilek, flu, badan meriang, batuk, sakit kepala hingga ke vertigo, migrain.
  4. Menjaga stamina ketika bekerja keras, membantu meningkatkan daya tahan tubuh dari penyakit, minyak ini ternyata sangat joos untuk vitalitas pria dan wanita.
  5. Bagaimana untuk Kista dan miom? Ternya Minyak Kutus Kutus juga sangat manjur dalam menghilangkan atau menyembuhkan kista dan miom. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya orang yang telah mendapatkan manfaat dari minyak balur ini.
  6. Benjolan, tumor dan kanker juga sama. Hanya saja banyak disebutkan bahwa dalam pengobatan mereka digabungkan dengan satu produk lagi yaitu bubuk Kutus Kutus. Adapun bubuk Kutus kutus ini adalah bubuk dari sisa bahan baku jamu yang digunakan dalam pembuatan minyak ini. Sisa proses ini kemudian diblender dan dikeringkan. Berfungsi seperti booster dalam minyak jika dicampurkan kembali.
  7. Tersiram minyak panas, terkena knalpot? Ternyata minyak Kutus Kutus juga sangat manjur, hal ini dikarenakan kandungan alami minyak Kutus Kutus yang juga bersifat antiseptik dan penghilang nyeri. Sementara kandungan lainnya bermanfaat bagi kulit agar tidak membekas.
  8. Bukan hanya itu saja, ternyata minyak healing oil ini juga sangat luar biasa untuk menghilangkan jerawat, kutil, komedo dan membuat kulit wajah tampil lebih cemerlang. (Untuk hasil terbaik sih lebih bagus menggunakan minyak Tanamu Tanami, produk Tamba Waras juga). Tetapi minyak balur pun juga bagus untuk kulit.
  9. Membantu penyembuhan penyakit stroke. Dan ini juga kami dapatkan banyak hasil positif dari para pemakai produk kesehatan ini. Biasanya dalam terapi ini mereka juga menggunakan bubuk Kutus Kutus.
  10. Membantu penyembuhan penyakit degeneratif seperti diabetes, hipertensi, hipotensi dan sebagainya. Hal ini disebabkan saat terapi kandungan herbalnya aktif masuk dan membuat organ-organ tubuh pulih dan sehat serta berkerja secara optimal.
  11. Membuat badan bugar, tidur lebih nyenyak (membantu menyembuhkan insomnia) dan saat bangun tidur badan lebih fit dan bugar. (kalau ini sudah benar-benar terbukti sih)

Okee …… Itulah sekilas mengenai khasiat dan manfaat Minyak Kutus Kutus. Pada intinya minyak satu ini diklaim bisa mempercepat proses penyembuhan dari lebih 63 jenis penyakit. Tapi tentu saja pola hidup dan hal-hal yang diperlukan untuk menjadi sembuh tetap diperlukan yaaa…..

Masih Ada lagi banyak ragam manfaat Minyak Kutus Kutus

Oh ya… ada yang kelewatan … tenyata minyak Kutus Kutus ini juga sangat manjur lho untuk penderita tiroid. Karena memang ada seorang teman kami yang sudah membuktikan bagaimana setelah memakai minyak ini 1 bulan penyakit Hipertiroid yang dia derita selama beberapa tahun membaik. Dan saat artikel mengenai minyak Kutus Kutus Review ini kami buat, dia mengatakan sudah sembuh. Tetapi doi tetap memakai terus minyak ini minimal 2x sehari untuk menjaga kesehatannya. Bagaimana caranya? Nah kalau ini, anda bisa membacanya sendiri di blog yang kami rekomendasikan di : Kutus Kutus Healing Oil[.com] cara mengobati tiroid dengan kutus kutus.

Aromanya Bagaimana – Minyak Kutus Kutus Review

Pada akhirnya kami sudah membeli dan mencoba sendiri minyak balur ini. Dari sisi aromanya, minyak ini baunya sekilas seperti minyak sereh atau serai. yanh setelah kami baca memang mengandung minyak serai ini.

Yah….memang begitulah….hehehe….Tetapi kira kira seminggu setelah dibuka dan kami cium kembali isi botolnya, ternyata aromanya semakin lama semakin lembut dan tercium aroma wangi pandan….. enak dan lembut begitu. Okee lah dari sisi aroma.

Memang tidak wangi-wangi amat…. tetapi ada seorang teman warga negara asing alias bule yang mencoba minyak ini, ehhh… doi ternyata seneng dengan wanginya, guys….. Mungkin aroma herbal disukai oleh orang bule yaaa….

Minyak Kutus Kutus Untuk Vitalitas Pria?

JOOSSS …hehehe… ini juga sudah kami coba dan rasanya hangat-hangat bagaimana gitu…. Ngggak panas lho guys…. nggak usah pada takut untuk nyoba minyak Kutus Kutus untuk vitalitas ternyata memang bisa grengggg gitu….mantablah. Balur ya ikut panduannya sih… yaitu balur di area paha dalam, sekitar area sensitif, testis dan juga di penis. Disarankan pula di perut bawah pusat hingga atas kemaluan, karena itu wilah prostat yang juga berperanan penting untuk vitalitas pria.

Apakah Minyak Kutus Kutus Panas? Ternyata nggak… memang sih cocok untuk kegunaannya bisa untuk semua umur dari bayi hingga manula. Bisa untuk nyeri otot hingga dipakai di area sensitiv seperti organ reproduksi….

Berapa Sih Harga Minyak Kutus Kutus ?

Harga minyak Kutus Kutus

Harga per botol minyak Kutus Kutus ini kami dapatkan dengan harga Rp. 230.000,- Ya memang agak mahal ya…. tapi menurut hemat kami, sebanding lah dengan manfaatnya yang luar biasa. Memang kesehatan itu kan mahal…. betul nggak….

Harga Rp. 230.000,- itu harga resmi yang dibandrol dari produsennya dan tercantum dikemasannya, ya….

Konon sih informasinya banyak yang memalsukannya dan dijual dengan harga miring. dan infonya sih… kepergok alias ketahuan oleh produsen ….. tetapi yah… mungkin sudah beredar luas juga yang palsu… biasanya dijual miring banget alias nggak masuk akal guys… info-infonya sih barang oplosan….

Makanya hanya beli dan cari yang asli di agen resminya.

Dapat beli dimana ya barang minyak Kutus Kutus yang asli?

Saya sih menyarankan cari yang asli di website aja, guys. Kalau di marketplace sih agak susah ya…. karena buat akun di marketplace gampang banget daftarnya, upload dan jual… beres… nggak ada jaminan keaslian kalau disana.

Kalau kami pikir sih mending chat dulu… biasanya penjualnya kalau yang aspal itu seringnyatertutup. Ditanya tokonya dimana, apalagi kalau sekota…. rahasia banget. Takut ketahuan kaleee.

Mantab Sih

Gue udah pake Kutus Kutus untuk anak gue yang umur 5 bulan dan memang bagus sih.... rasanya anak gue kalau tidur lebih nyenyak. Mungkin ngerasa nyaman gitu yah... Gue kasi bintang 5 deh kalau masalah kualitas.

Jeanny Liman - Jakarta

5.0
2019-03-01T04:12:41+00:00

Jeanny Liman - Jakarta

Gue udah pake Kutus Kutus untuk anak gue yang umur 5 bulan dan memang bagus sih.... rasanya anak gue kalau tidur lebih nyenyak. Mungkin ngerasa nyaman gitu yah... Gue kasi bintang 5 deh kalau masalah kualitas.

Khasiatnya OKE cuman kurang di baunya

Bantu review aja... kalau saya sih beli minyak ini di online di website gitu. kelihatannya sih asli, karena manjur. Beli harga 230rb. istri saya suka banget pake nih minyak. kalau saya sih, OK aja.. cuman baunya aja yang kurang suka, btw okee lah

John aja - Semarang

4.0
2019-03-01T04:18:11+00:00

John aja - Semarang

Bantu review aja... kalau saya sih beli minyak ini di online di website gitu. kelihatannya sih asli, karena manjur. Beli harga 230rb. istri saya suka banget pake nih minyak. kalau saya sih, OK aja.. cuman baunya aja yang kurang suka, btw okee lah

Kutus Kutus Buat Sakit Lutut

Halo bang, baca reviewnya OK juga. Numpang populer aja yah...saya sih udah pake ini minyak kutus kutus buat ibu saya yang sering nyeri di lututnya. Sudah pake 3 botol ini. Dan memang bagus dan manjur. Cuman saya pakenya digabung dengan bubuknya dan dihangatkan minyaknya. Mantab sih.... cocok untuk keluhan seperti nyeri lutut. Banyak membantu pengobatannya ... sakitnya jauh berkurang.

Irman Budiono - Malang

4.0
2019-03-01T04:23:05+00:00

Irman Budiono - Malang

Halo bang, baca reviewnya OK juga. Numpang populer aja yah...saya sih udah pake ini minyak kutus kutus buat ibu saya yang sering nyeri di lututnya. Sudah pake 3 botol ini. Dan memang bagus dan manjur. Cuman saya pakenya digabung dengan bubuknya dan dihangatkan minyaknya. Mantab sih.... cocok untuk keluhan seperti nyeri lutut. Banyak membantu pengobatannya ... sakitnya jauh berkurang.

Apakah Palsu Yah

Baca reviewnya katanya baunya enak... punya saya yang saya beli di marketplace sih koq baunya nyengat banget ya...gimana gitu... terus rasanya juga lengket banget di kulit. Nggak nyaman... apa mungkin palsu ya? Tapi btw terima kasih reviewnya. Cuman penasaran aja.

Andik Andik - Medan

2.0
2019-03-01T04:26:46+00:00

Andik Andik - Medan

Baca reviewnya katanya baunya enak... punya saya yang saya beli di marketplace sih koq baunya nyengat banget ya...gimana gitu... terus rasanya juga lengket banget di kulit. Nggak nyaman... apa mungkin palsu ya? Tapi btw terima kasih reviewnya. Cuman penasaran aja.
3.8
4

 

 

Menyambut Tahun Baru 2019

Tahun Baru 2019 sudah tinggal menghitung jam demi jam. Dan menyambut tahun baru 2019 harusnya ada sesuatu resolusi menuju yang lebih baik lagi, yaaa…

Setiap menjelang tahun baru, broadcast tentang penularan penyakit melalui tiupan terompet selalu beredar. Mulai dari TBC/TB (Tuberkulosis), hiv(Human Imunodieficiency Virus), hingga kanker mulut!

Benarkah penyakit bisa menular melalui terompet yang biasa dijajakan?

Tentu saja harus dilihat dengan benar problema yang ada.

Sedangkan soal risiko kanker mulut yang menular lewat terompet, konsultan saluran cerna Prof Dr dr Ari Fahrial Syam, SpPD-KGEH, FINASIM, memastikan hal itu cuma hoax alias kabar bohong. Ia bahkan meyakini, sudah banyak yang tahu kabar itu tidak benar.

“Kanker termasuk kanker mulut, lidah atau kanker darah tidak dapat menular dari satu orang ke orang lain,” kata dr Ari.

Ia membenarkan bahwa Human Papilloma Virus (HPV) juga berperan dalam berbagai kasus kanker mulut. Namun menurut dr Ari, virus ini ditularkan melalui aktivitas seksual misalnya seks oral, dan bukan melalui tukar menukar terompet atau alat makan. seperti dikutip dari detik.com